СОВЕРШЕНСТВО В ДЕЙСТВИИ С PALFINGER PHT20PI.57

13.04.2022 в 11:04
СОВЕРШЕНСТВО В ДЕЙСТВИИ С PALFINGER PHT20PI.57

Крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi разработан для эксплуатации в условиях высокой нагрузки и с учетом российского климата.

PALFINGER PH T20Pi отличается от других моделей погрузчиков PALFINGER тем, что 80% его узлов и деталей изготовлено в России. Из импортных комплектующих в этой модели используются только гидравлические компоненты: главный гидрораспределитель и гидрозамки.

PALFINGER PH T20Pi предназначен для монтажа на трёхосные грузовые шасси с полной массой от 26 тонн и обладает номинальной грузоподъёмностью 20 тонн. Собственный вес установки не превышает 2200 кг. Телескопическая система нового крюкового погрузчика дает возможность осуществлять погрузку/разгрузку сменных кузовов различной длины – от 4,5 до 7 метров, а также размещать эти кузова на прицепе, что важно для вывоза мусора на удалённые полигоны. Малая высота опор для сменного кузова – 240 мм – позволяет перевозить самые высокие контейнеры. Время погрузки кузова составляет 44 секунды, опрокидывания – 49 секунд.

При проектировании конструкции и системы управления погрузчика был учтён опыт эксплуатации предыдущих моделей и пожелания российских потребителей, эксплуатирующих подобного рода оборудование, так что можно сказать, что новый продукт разработан специально для эксплуатации в условиях высокой нагрузки и с учетом российского климата. В новом погрузчике используется простая и надежная система пневматического управления, по желанию возможно исполнение погрузчика и с электрической системой.

Общие технические характеристики:

Крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi, шасси КАМАЗ-65207, 6х4, г/п 20 т

 

  • Грузоподъёмностью 20 т
  • Длина погрузчика – 6 м
  • Вес погрузчика - 2200 кг
  • Длина сменного кузова – от 5,75 до 7 м
  • Время погрузки кузова составляет 44 сек.
  • Время опрокидывания – 49 сек.

Особенности

  • Литой крюк. Литая вставка и толкатель. Литая вставка в углу крюковой стрелы убирает концентраторы напряжений. Толкатель демпфирует возможные удары.
  • Гидрораспределитель с пневматическим управлением
  • Пульт управления. Расположен в специальном отсеке в удобном для оператора месте.

По вопросам приобретения обращайтесь:

Юрий Лазарев

+7(926)617-87-47

lazarevu@granat.spb.ru