СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КАМАЗ

07.01.2021 в 19:14
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ КАМАЗ

Автомобили KAMAЗ работают в условиях тяжёлых нагрузок и в широком диапазоне температур окружающей среды. Машины эксплуатируются во всех отраслях промышленности как в России, так и в странах СНГ и дальнего зарубежья. Такая широкая географическая представленность даёт возможность испытывать двигатели на прочность топливом переменного качества, широким диапазоном температур различных климатических зон, дорожным покрытием неудовлетворительного качества.

Для соответствия требованиям производителей узлов и агрегатов техники, используемых в автомобилях KAMAЗ, а также их высокой ходимости были разработаны специальные рецептуры смазочных материалов, максимально адаптированные для работы в условиях соответствующих механизмов. Эти факторы в совокупности с задачей сохранения ресурса двигателя внутреннего сгорания являлись приоритетными при разработке и выпуске специальных моторных масел серии KAMAZ G-Profi Service Line, обладающих усиленными эксплуатационными свойствами.

Трансмиссионные масла KAMAZ G-Profi Service Line создаются исключительно с применением синтетических базовых масел для достижения максимальной эффективности работы трансмиссии. Использование этих смазочных материалов одобрено производителями узлов и агрегатов, применяемых в автомобилях КАМАЗ. Все продукты испытаны и одобрены специалистами Научно-технического центра ПАО «КАМАЗ», а реализация масел через официальную дилерскую сеть компании гарантирует стопроцентную защиту от подделок. 

Телефон для обращения в отдел продаж: 8 (495) 276-24-44