СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ НАКЛОНОМ HYVA SMART

18.07.2021 в 09:28
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ НАКЛОНОМ HYVA SMART

В этом году компания Hyva начала продавать и продвигать Hyva Smart, первую сетевую сенсорную систему управления наклоном (TGS), соединенную с облачной платформой, которая делает самосвальные машины более интеллектуальными и их операции по опрокидыванию кузовов более безопасными и эффективными, предоставляя водителям транспортных средств и менеджерам автопарка важные данные.

KH-KIPPER, зарекомендовавший себя в России польский производитель самосвальных надстроек на шасси, первый из европейских одноклассников, кто начал применять передовое решение Hyva Smart в сочетании со своей продукцией.

Работа строительных или карьерных самосвалов предъявляет повышенные требования к безопасности. Грунтовая и неровная местность, по которой эти автомобили передвигаются каждый день, чревата риском опрокидывания транспортного средства при разгрузке. Hyva Smart Guide разработана для повышения безопасности водителя и людей вокруг транспортного средства, а также для оптимизации процесса погрузки и разгрузки. Система предоставляет водителям транспортных средств основанную на реальных данных информацию о наклоне их транспортного средства и его грузе, а также важные предупреждения о безопасности. В дополнение к этим основным функциям Hyva Smart Guide предлагает множество значений и индикаторов обслуживания, а также другие функции.

В сочетании с системой Hyva Smart, Hyva предлагает систему управления парком самосвалов Cloud FMS. Эта интеллектуальная платформа SaaS позволяет менеджерам автопарка контролировать и оптимизировать деятельность автопарка, собирая данные о самосвалах, например, отслеживая ключевые показатели эффективности (KPI), такие, как перевозимые грузы, среднее время опрокидывания, завершенные поездки и многое другое. Менеджеры автопарка могут использовать функцию геотрекинга, чтобы отслеживать, где находятся их самосвалы, а также могут получать предупреждения, когда грузовики въезжают в определенную геозону или покидают ее. Со временем в Cloud FMS будет добавлено больше функций анализа данных, которые станут еще более информативными и точно адаптированы к потребностям менеджеров автопарка, чтобы они могли получить максимальную отдачу от своих инвестиций.


Источник: truck-and-bus.ru