НОВЫЙ ЗАВОД SCHMITZ CARGOBULL ВЫПУСТИЛ ПОЛУПРИЦЕП-НОВИНКУ S.KO PACE SMART

16.11.2021 в 15:58
НОВЫЙ ЗАВОД SCHMITZ CARGOBULL ВЫПУСТИЛ ПОЛУПРИЦЕП-НОВИНКУ S.KO PACE SMART

Schmitz Cargobull, ведущий производитель полуприцепов в Европе, представил новый промтоварный полуприцеп S.KO PACE SMART, который стал первой новинкой, выпущенной новом заводе производителя в Великобритании.
Полностью модульный сухогрузный полуприцеп S.KO PACE SMART был разработан для операторов Великобритании и Ирландии с учетом особенностей местных грузоперевозок и предназначен в первую очередь для рынка доставки посылок и сухих грузов. Модель выпускается на новой производственной площадке Schmitz Cargobull в Манчестере, которая была запущена летом этого года и дополнила немецкие предприятия во Вредене, Альтенберге, Готе и Тоддине, а также базы в Литве, России, Испании, Турции и Австралии. Запуск площадке позволит сократить время поставок готовой продукции местным операторам, а также наладит поставку запчастей в режиме 24/7.
Новый полуприцеп-фургон S.KO PACE SMART имеет длину 136200 мм, максимальный загрузочный объем более 108 м3, вмещает 33 поддона типа EURO или 26 поддонов типа ISO и выдерживает суммарную нагрузку 24000 кг.

В полуприцепе S.KO PACE SMART сочетаются прославленное качество сборки Schmitz Cargobull на качественном полностью оцинкованном шасси MODULOS с 10-летней гарантией от сквозной ржавчины и инновационные сотовые панели STRUKTOPLAST, что в совокупности обеспечивает добавленную ценность продукта на протяжении всего его срока службы. Кроме того, на его оси ROTOS распространяется гарантия на 1 млн. км или шесть лет. Качество сборки влияет на срок жизни полуприцепа и меньшие затраты на его владение, в то время как легкие панели означают, что каждый полуприцеп в зависимости от модификации весит 6450 / 5800 кг), что примерно на 600 кг меньше, чем модели конкурентов. Это обеспечивает большую полезную нагрузку, снижает расходы на топливо, а так значительно сокращает выбросы углерода.

Полуприцеп S.KO PACE SMART полностью сертифицирован по стандарту EN 12642 с кодом XL, и предлагает три варианта высоты кузова 2600, 2800 и 3200 мм, а также множество опций, включая поручни для крепления груза, ограничитель груза для защиты посылок, в том числе задние сетки безопасности, полупрозрачную крышу, гидроборт и два варианта задних дверей, как рольставни или алюминиевые распашные.
Пол полуприцепа S.KO PACE SMART имеет стандартную прочность 5,5 тонны с возможностью опционального её увеличения до 7,1 или 8 тонн для тех, кто перевозит более тяжелые грузы или нуждается в перемещении погрузчиков внутри кузова.
Телематическая система Schmitz Cargobull TrailerConnect, обеспечивающая интеллектуальную связь и поддержку быстрой диагностики всех компонентов с помощью блока управления телематикой, входит в стандартную комплектацию. Schmitz Cargobull TrailerConnect обеспечивает контроль своевременного обслуживания полуприцепа для минимизации времени вынужденного простоя полуприцепа.

Источник: trucksale.ru