НОВИНКА! ПОДВИЖНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ НА РОЛИКАХ KENNIS E-POWER

20.09.2021 в 22:19
НОВИНКА! ПОДВИЖНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КРАНЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ НА РОЛИКАХ KENNIS E-POWER

Компания Hyva выводит на рынок новую линейку полностью электрических подвижных роликовых крано-манипуляторных установок KENNIS e-Power, которые стали ответом производителя на рыночный спрос на краны с электрическим приводом в соответствии с все более строгими экологическими нормами и шумовыми ограничениями.
«Электроэнергия, а не обычная дизельная энергия, обеспечивает повышенную энергоэффективность и меньшее воздействие на окружающую среду. Это также означает отсутствие выбросов выхлопных газов - лучше для операторов и людей вокруг рабочей зоны, и более низкий уровень шума - обычно на 10 дБ меньше, чем у сопоставимых топливных двигателей. Это выигрышная формула в любое время и в любом месте, особенно в городских районах для ночной или ранней утренней работы», - говорит Николо Фарри, менеджер по продуктам KENNIS Cranes в Hyva.

Краны KENNIS e-Power могут работать при выключенном двигателе грузовика, решая проблему работы в городских районах, которые не приветствуют или не допускают выбросов и шума, характерных для крановых установок, работающих от ДВС. Благодаря встроенным электродвигателям (IEM) и батареям с силовыми полупроводниками нового поколения, краны-манипуляторы Hyva Kennis e-Power стремится достичь лучшей в своем классе эффективности.
Линейка манипуляторов Hyva KENNIS e-Power укомплектована компактными и высокоэффективными аккумуляторными батареями большой емкости, которые обеспечивает ту же производительность, что и дизельный двигатель. Система управления батареями (BMS) гарантирует эффективное управление температурой, высокую производительность батареи и безопасность в эксплуатации. Электродвигатель и интеллектуальная электронная система управления оптимизируют подачу электроэнергии и позволяют перезаряжать аккумуляторы во время движения. Обеспечивая правильный крутящий момент и постоянную угловую скорость для привода гидравлического насоса, электродвигатели кранов Kennis привносят мощность и надежность в работе. В свою очередь, система ORRS (система подзарядки на дороге) подзаряжает рабочую батарею крана за счет энергии тяговой батареи, когда грузовик находится в движении, что позволяет работать крану на электротяге при выключенном двигателе автомобиля.

На данное время, электрические КМУ Hyva KENNIS e-Power включают четыре модели 14 R с максимальным грузовым моментом 14 тм, максимальной грузоподъемностью от 3900 до 4200 кг и максимальным рабочим охватом от 5 до 8,4 м, а также три модели 16 R с максимальным грузовым моментом 16 тм, максимальной грузоподъемностью от 4375 до 4700 кг и максимальным рабочим охватом от 6 до 8,4 м.

Источник: www.trucksale.ru