HIAB ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ КМУ EFFER 1000

11.02.2021 в 22:39
HIAB ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ КМУ EFFER 1000

Компания Hiab, объявила о запуске тяжелого крана-манипулятора EFFER 1000 с новой вертикальной подъемной мощностью 90 тм.
Предназначенный для установки на шасси грузовика полной массой от 32 тонн, КМУ EFFER 1000 является первым краном-манипулятором с грузовым моментом 90 тм, предлагающий 9-секционную стрелу с шестью удлинителями JIB, которая обеспечивает грузоподъемность 2300 кг при максимальном вылете 26 м и максимальную полезную нагрузку 5 800 кг при вылете 23 м. Кран весит всего 9 500 кг, но обеспечивает производительность более крупных КМУ, что снижает стоимость владения и выбросы в окружающую среду.

Рабочие характеристики и размер делают EFFER 1000 идеальным для работы в мегаполисах с высокими зданиями, где он может работать с тяжелыми грузами на большой высоте, поскольку его не нужно устанавливать на более крупные грузовики. Кран-манипулятор был спроектирован на основе отзывов клиентов EFFER в строительной отрасли, а также в сфере аренды и обслуживания, которым нужен был продукт для подъема тяжелых грузов на большую высоту.
«Мы прислушались к мнению наших клиентов и создали кран-манипулятор EFFER, который меняет правила игры, обеспечивая лучшую вертикальную производительность в своем классе. EFFER 1000 - это тяжелый кран-манипулятор с конкурирующими по вертикали вылетом и грузоподъемностью сверхтяжелого крана без необходимости использования больших грузовиков. Такая гибкость позволяет им работать в тесных городских условиях и экономить деньги», - сказал Марсель Боксем, директор по глобальному управлению продуктами Hiab.

Ключом к вертикальным характеристикам крана-манипулятора является десятиугольная форма стрелы V10-Force, которая обеспечивает прочность, необходимую для выдерживания самых тяжелых нагрузок, при одновременном снижении боковых колебаний до минимума и повышении общей точности.
Он также имеет новый удлинитель MULTIPOWER JIB, который сохраняет производительность на более высоких уровнях расширения, даже при использовании с 5-го по 9-е расширение. Кран может быть оборудован дополнительными V-образными выносными стабилизаторами EFFER и CroSStab, которые увеличивают доступную площадь поверхности размещения грузовика для обеспечения максимальной устойчивости.
Кран-манипулятор оснащен системой управления EFFER Progress 2.0, которая позволяет подключать цифровые решения, поэтому владельцы и менеджеры автопарков могут получать данные об использовании и производительности крана для облегчения планирования технического обслуживания и увеличения времени безотказной работы. С помощью удаленной диагностики кран можно проверять или получать обновления программного обеспечения без посещения сервисного центра, а также без планирования. Это также дает возможность владельцам отслеживать состояние кранов и рабочие циклы для более эффективного управления своим парком. Progress 2.0 соответствует стандарту CE и предоставляет многочисленные функции безопасности, такие как функции поддержки и датчики, которые помогают операторам во время рабочих циклов, избегая чрезмерных рисков нагрузки и отключения при необходимости.
КМУ EFFER 1000 доступен для заказа по всему миру с февраля 2021 года у дилеров EFFER и у дилеров Hiab в отдельных странах.

Источник: trucksale.ru