АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ КОЛЕСНЫЕ РЕШЕНИЯ ALCOA WHEELS ГАРАНТИРУЮТ ЭКОНОМИЧНОСТЬ

28.03.2022 в 08:44
АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ КОЛЕСНЫЕ РЕШЕНИЯ ALCOA WHEELS ГАРАНТИРУЮТ ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Компания Wheels Alcoa, мировой лидер в области инноваций в области алюминия и производства колес, объявила о новом революционном решении для рынка, которое обеспечивает экономию топлива и помогает автопаркам еще больше повысить эффективность грузоперевозок. Поставщик кованых алюминиевых колес запускает свои аэродинамические решения – колпак рулевого колеса и колпак ведущего колеса с новейшим колесом, которые добавляют аэродинамические преимущества, обеспечивают экономию топлива за счет уменьшения аэродинамического сопротивления, долговечны, просты в установке и позволяют проводить беспрепятственный осмотр колес, чтобы получить максимальную отдачу от каждого километра в пути.

«Цель аэродинамических решений Alcoa Wheels — это больше, чем просто разработка аэродинамического покрытия, позволяющего экономить топливо», - сказала Натали Тессье, генеральный менеджер Alcoa Wheels. «Важно, чтобы мы представили инновацию, которая обеспечивает значительную экономию топлива и эффективность, а также решает проблемы обслуживания, установки и производительности, выявленные автопарками. Мы гордимся расширением нашего портфолио и в восторге от решений, которые они предлагают на местах».

Аэродинамическая крышка рулевого колеса имеет запатентованную конструкцию, разработанную специально для отвода воздуха от шины/колеса и транспортного средства, ограничивая аэродинамическое сопротивление. Благодаря тщательным испытаниям, включая вычислительную гидродинамику (CFD), анализ в аэродинамической трубе и на испытательном треке, новая крышка рулевого колеса повышает производительность по сравнению с полноколесной крышкой или вообще без неё. Применение аэродинамической крышки рулевого колеса легко реализовать, что обеспечивает быструю окупаемость инвестиций.

Alcoa Wheels обозначил главные преимущества аэродинамической крышки рулевого колеса:

  • Проверенная экономия топлива до 0,35 галлона на 1000 миль (примерно 1,5 литра на 1609 км)
  • Предполагаемая годовая экономия топлива в размере 120 долларов США на грузовик из расчета 100 000 миль в год (160934 км)
  • Двухлетняя гарантия, двойная защита по сравнению с конкурирующими продуктами
  • Совместима со всеми колесами 10 x 285,75 мм.
  • Имеет надежную система крепления
  • Доступна в матовом черном и хромированном исполнении

Новый аэродинамический колпак совместим с новыми алюминиевыми колесами ULA18x, 84U61x и 84U64x размером 22,5 x 8,25 и 22,5 x 14 дюймов, которые Alcoa Wheels представила на днях и назвала их самыми легкими в мире колесами для тяжелых грузовиков.

Эксклюзивная комбинация колеса привода с колпаком, разработанная для колес PN ULA18x размером 22,5 x 8,25 дюймов, обеспечивает экономию топлива при меньшем весе, чем аналогичные решения. Выравнивание и установка облегчены благодаря инновационному подходу к навесному оборудованию. Комбинация имеет уникальное смотровое окно, позволяющее четко видеть все конечные компоненты колеса, что в конечном итоге устраняет необходимость в снятии крышки колеса, а инновационный дизайн крышки отличается уникальным подходом к стилю крепления, обеспечивая процесс установки без измерений. Крышка также прикрепляется к кольцу, которое фиксируется в канавке фланца колеса, не нагружая ступицу тяжелыми кронштейнами и обеспечивая надлежащий монтаж последовательно и для достижения максимальных результатов. Кроме того, на крышке имеется 9-дюймовое смотровое отверстие, которое обеспечивает хороший обзор всех компонентов колесной пары, устраняя необходимость снимать колпак во время предрейсовых, послерейсовых, дорожных осмотров и накачки шин.

Alcoa Wheels назвал основные преимущества использования комбинации инновационного колеса привода и крышки:

  • Экономит до 0,96 галлона топлива на 1000 миль (4,36 литра на 1609 км)
  • Предполагаемая годовая экономия топлива составит 350 долларов США на грузовик из расчета пробега 100 000 миль в год (160934 км)
  • Запатентованная конструкция с фланцевым креплением обеспечивает постоянное смещение, что неизменно предлагает аэродинамические преимущества по сравнению с существующими предложениями на рынке, которые не способствуют получению стабильных результатов
  • Отсутствие сложных кронштейнов, прикрепленных к колесной арке, что позволяет производить установку без замеров
  • Доступны варианты нанесения Alcoa Wheels High Polish и Matte Black

Дополнительные преимущества включают в себя:

  • Первоначальная установка системы менее чем за четыре минуты на колесо
  • Разовая установка кольца
  • Быстроразъемные застежки Camloc на ¼ оборота фиксируются и разблокируются за считанные секунды
  • Отверстие диаметром 9 дюймов позволяет легко проводить осмотр и накачку шин без снятия крышки или кольца

Аэродинамические колесные колпаки колес Alcoa Wheels предназначены для работы в качестве целостной системы с легкими колесами, чтобы максимизировать аэродинамические преимущества и обеспечить совокупную экономию до 1,31 галлона до 6 литров топлива на 1000 миль (до 6 литров на 160934 км) или около 470 долларов США в год на грузовик. Первый в своем роде подход к аэродинамике, это еще одна современная инновация для рынка коммерческих грузоперевозок. Аэродинамический колпак на рулевом и ведущим колесах — это передовые технологии, обеспечивающие оптимальную производительность при совместной работе.

Источник: www.trucksale.ru